| Десятилетний опыт работы в сфере крюинга привел нас к созданию агентства "ВИТА МАРИТАЙМ ЛТД", цель работы которого - предложить Вам достойную и стабильную работу на судах иностранных судовладельцев, а также дать Вам возможность реализовать Ваши знания и потенциал. Наши партнеры - немецкие, голландские, израильские, американские, австралийские, сингапурские и кипрские судовладельцы, с которыми мы сотрудничаем уже не один год, и которые предлагают нашим украинским морякам достойную работу на контейнеровозах от 500 до 9500 TEU, балкерах (от Handymax до Capesize), RORO, PCC, сухогрузах, универсалах, круизных лайнерах и других типах судов. Надеемся, что предоставленная при нашем посредничестве работа оправдает Ваши ожидания, будет способствовать благополучию Ваших семей, а также укрепит позиции украинских морских специалистов на международном рынке труда. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нами, пожалуйста, заполните наш "Application Form" и вышлите его на наш электронный адрес: vitamaritime@email.com.ua Теперь немного от себя - топик будет вести представитель компании. Сам я лично компанию очень хорошо знаю и могу сказать только теплые слова в ее адрес - работал с ней как моряк так и как представитель судовладельца в будущем. Пишите - задавайте вопросы и Вам обязательно ответят её представители
Море не дает мне покоя....
|