| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:32 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Телефонный звонок. - Васю можно? - Васю можно только потрогать.
|
| |
|
|
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:27 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| - Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:28 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Что мужчина хочет услышать от девушки: - Здесь все так дорого... Может, сразу ко мне?
|
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:38 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| - Мне сказали, что если есть возможность выбиpать место в самолете, надо бpать совсем впеpеди. Это веpно? - Конечно! - А почему? - Пpи падении тележка с выпивкой опять пpоедет мимо тебя!
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:09 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает - подходит к первому и смотрит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он желания исполняет. (2): - А можно я чего-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня падали баксы!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, забросало его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи факсов... (2): - @#я! Да на фига такой джинн нужен! (1): - А ты думаешь, я у него просил 30-сантиметровый теннис?
|
| |
|
|
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:55 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
| |
|
|
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:57 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Один алкоголик говорит другому: - Давай купим себе шнурки для ботинок! - А зачем? - Обмоем......
|
| |
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
|
| |
|
|