| Немного юмора |
| Artur7931 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:04 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 34. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. -Иду я по лесу и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. -Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да,- растерялся Поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал?
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:18 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
|
|
| Петр2479 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:02 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Мальчик с водяным пистолетом месяц держал в страхе карбидный завод.
|
| |
|
|
|
| Egor7958 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:08 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy0158 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:39 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
|
| |
|
|
|
| Рустам7887 | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:35 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор ``Бадвайзера`` громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает ``Бад`` с блаженным видом. Директор ``Короны`` прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора ``Гиннеса`` - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан ``Кока Колы``, - говорит директор ``Гиннеса``. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор ``Короны`` спрашивает, почему он не заказал ``Гиннес``. - Дык, из солидарности, - отвечает директор ``Гиннеса``. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:07 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
|
| |
|
|
|
| Artur7931 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:08 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Пришел мужик на пляж. Народу - никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке: - Здравствуй, прекрасная девушка! - Здравствуйте. - Что делаем? - Да вот, книгу читаю, - отвечает она. - А про что книга? - Да как мысли угадывать. - А что сейчас я думаю? - спрашивает он. - Вы думаете, что у тазика есть дно.
|
| |
|
|
|
| Петр2479 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:40 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:56 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать...
|
| |
|
|
|
| Egor7958 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:03 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять....
|
| |
|
|
|
| Рустам7887 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:32 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Мужик пpиходит к гадалке. Гадалка, глядя на его pуку: - Ваша жена завтpа умpет! Мужик (нетеpпеливо): - Да это я и так знаю, а меня-то поймают?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:46 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
|
|
| Ярослав9261 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:46 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:31 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| - Алло, милиция? - Да. - Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропала моя теща…. - Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом?
|
| |
|
|